16:44 

Праздник первомай!

Audrey_my_dream
Начнем же извергать все свои несвежие мысли на этот чистый непорочный сайт!:)

Вчера с подругой зависали на Чат-рулетке. По рассказам ее подруг, этот сайт считался веселым местом, где можно интересно пообщаться с человеком любой национальности, выбранным наугад системов. Ха-ха! Посмеялась бы я над тем, кто посмел бы сказать подобное! Оказалось, буквально 90% посетителей этого чата ДРО-ЧАТ! Причем, я даже не понимаю, зачем им это. Ну ладно порнуху смотреть, но зачем показывать то, что ты делаешь всему белому свету?! Засели мы так, уверенные в том, что там задротов, ну, максимум 1 на 10. Как все уже поняли мы жестоко ошибались... Но зато от души повеселились! Там был милый рыжий мальчик из Лондона (Дэйв), и вот мы с ним болтали-болтали...и связь прервалась. Потом, когда мы уже насмотрелись на всяких придурков, мы с подругой случайно попали на него...В общем, узнали Дэйва по клетчатой рубашке, и он дро*ил...Смеялись до колик, потому что до этого были уверены, что это самый нормальный человек со всего сайта. Ясно, почему ему было скучно.
С одним из Америки долго-долго переписывались, пока он не сказал, что покажет нам себя в полный рост...показал-показал. А ведь с ним мы угарали над всеми этими "мастурбирующими жирдяями". Короче, это был неоценимый опыт общения... и веселое провождение вечера.

Еще ходяла сегодня на фильм "Воды слонам". Но мы с Дашей называем его "Слоны водАм". Дурацкий! однако подкупает сценарий, атмосфера, созданная в этом кино и, очень понравилась игра актера (Августа), уж очень он харизматичен.

Сказать больше нечего. Целую, милый даяри!

@музыка: Rame mc "Те слова, что сказал тебе у дверей подъезда были очень искренни..."

@настроение: приподнятое

URL
   

Бред пространной женщины

главная